На улице Кирова можно было встретить Иосифа Кобзона
-8°
Сообщить новость
04.09.2018 14:22

На улице Кирова можно было встретить Иосифа Кобзона

Смотрю на этот снимок и понимаю, что это уже история. На улице Кирова перед Днем города висел плакат о том, что 3 сентября на площади Революции состоится концерт Иосифа Кобзона. Было это несколько лет назад.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
На улице Кирова можно было встретить Иосифа Кобзона

Хорошо помню этот концерт. Была полная площадь народа, было много песен, знакомых с детства. Тогда еще не говорили, как в последние дни, что благодаря Кобзону сохранены лучшие советские песни. И можно добавить – сохранены песни, в которых есть душа, которые писались не на тексты, а на стихи лучших поэтов.

А после концерта была встреча Кобзона с Настей Белковской, челябинкой, потерявшей в страшной аварии обе ноги. Кобзон помогал семье Насти. Во время своего приезда с родителями в Челябинск Настя захотела вручить Иосифу Давыдовичу букет цветов. Но в итоге Кобзон вручил цветы Насте и ее бабушке. Долго стояли они и разговаривали под объективами фотокамер.

Я тоже был на этой встрече. Вот несколько снимков с того дня.

Иосифа Кобзона, как известно, похоронили 2 сентября в Москве. Проститься с ним пришли тысячи людей. Все они восприняли уход Иосифа Давыдовича как личную утрату. Проститься с певцом и депутатом Госдумы пришли в том числе президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?