+8°
Сообщить новость

«Титаник 2000» уплывает за 25 миллионов рублей

04.09.2018 11:24

Ресторан с богатой историей, один из первых VIP-заведений в Челябинске, ищет нового собственника.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 1 5.0/5.0

Когда минули шальные 90-е, когда Челябинск стал больше напоминать город, в котором живут культурные люди, когда прошла эпоха бескультурного питания. Именно тогда, в 2000 году, одним из первых в городе появился ресторан «Титаник 2000» на перекрестке улиц Цвиллинга и Тимирязева. Сегодня, очевидно, дела у заведения идут не очень. Ресторан выставили на продажу.

Формально в объявлении, выложенном на Avito, продается только недвижимость. Но есть ремарка, что и готовый бизнес собственник продать не прочь. Цена лота – 25 миллионов рублей.

В этом ресторане есть два зала, небольшая сцена для живой музыки, обустроенная кухня. Вроде бы сам ресторатор говорит о том, что бизнес «приносит стабильный высокий доход». Но никто. как известно, не убивает курицу, что несет золотые яйца.

Кому достанется объект наследия начала века, большой вопрос. Ранее аналитики давали сводку о том, что сфера питания на Южном Урале погрузилась в глубокий кризис. Когда нет денег, даже состоятельные люди все чаще выбирают то, что подешевле. И речь о том, что «Титаник 2000» является заведением массового общепита, конечно, не идет.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?