Как и где живут дети чиновников и депутатов?
+4°
Сообщить новость
05.09.2018 14:10

Как и где живут дети чиновников и депутатов?

Аналитик Вадим Жартун составил список чиновников и депутатов, чьи дети проживают за пределами России.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Как и где живут дети чиновников и депутатов?

«Наши чиновники и депутаты знают об «ужасах» загнивающего Запада не понаслышке. Вот список тех из них, у кого есть недвижимость и чьи дети живут за границей», -  пишет автор.

Так, согласно списка Жартуна, старший сын экс-главы РЖД Якунина стал подданным Великобритании, а младший Виктор — киприотом. Сын экс-министра образования Андрея Фурсенко живет в США. У члена Совбеза Бориса Грызлова дочь получила эстонское гражданство. Дети Павла Астахова находятся во Франции и Англии.

В этом списке оказался министр иностранных дел России Сергей Лавров. Как утверждает аналитик, дочь министра Екатерина родилась и выросла в Нью-Йорке. Дочь депутата Госдумы от «ЕР» Ирины Родниной живёт в Вашингтоне. Сын депутата Госдумы Елены Мизулиной проживает в Бельгии.

В списке отмечены вице-президент Олимпийского комитета России Геннадий Тимченко, президент Олимпийского комитета России (2010—2018) Александр Жуков, заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец. У последней, согласно списку аналитика,  в собственности квартира и дом в Италии.

Источник: fedpress.ru
4705

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей