Почему челябинская баба Яга «не идет» к детям
-12°
Сообщить новость
07.09.2018 06:25

Почему челябинская баба Яга «не идет» к детям

Бронзовая баба Яга уже несколько месяцев живет на скамейке возле кукольного театра в Челябинске. Обратил внимание, что дети к этой скамейке не подходят.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Почему челябинская баба Яга «не идет» к детям

Что-то есть в ней, видимо, такое, что их не притягивает. Не хочется сесть с ней рядом и сфотографироваться. А ведь это сказочный персонаж, а сказки дети любят.

Об этом сделал короткий пост со снимками. Оказалось, что не только я обратил внимание на «не привлекательность» бабы Яги в нашем городе. Вот несколько мнений горожан.

- Да уж. Реально отталкивающее зрелище.

- Я изначально это говорила. Маленькие дети не будут к ней подходить, а у больших детей - другие увлечения. Да она ещё и на мужика злого похожа.

- На мужика с рекламы магазина какого-то похожа. Я на щитах рекламных это лицо видела

- А когда и кому баба Яга нравилась? Ни в сказках, ни в картинках к ним, ни в фильмах она не была притягательной. В мультиках с юмором, да.

- Я это чудовище два месяца назад увидела. Шла по Кирова ночью, мимо кукольного театра. И поднявшись по ступенькам, вывернула на тротуар где эти лавочки, а там вот она «сидит». И реально страшное создание особенно в темноте с подсветкой уличных фонарей. Не знаешь, как обойти, приближаться или повернуть обратно. Там ведь и на другую сторону не уйдешь - бордюр высокий.

- Слишком реалистично получилось.

- Хочу трехлетнего внука приобщить к театру, сначала кукол, конечно. Теперь вижу, что прежде надо провести разведку местности, чтобы обойти стороной это «чудо-юдо». Конечно, он видел бабу Ягу в книжке, но там она не такая реальная и жуткая.

Такая вот у нас баба Яга в Челябинске.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?