Под конвоем полиции провезли Сергея Шнурова и рэпера ST по Петербургу
+2°
Сообщить новость
10.09.2018 09:00

Под конвоем полиции провезли Сергея Шнурова и рэпера ST по Петербургу

Необычную акцию устроил один из самых популярных артистов страны в своем родном городе.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Под конвоем полиции провезли Сергея Шнурова и рэпера ST по Петербургу

Целая концертная платформа проехалась по Невскому проспекту, с промо нового шоу, которое группировка «Ленинград» намерена показать в октябре в «Зенит-арене». Сопровождаемые экспортом полиции музыканты исполнили часовую программу своих хитов. И, что немаловажно и почти необычно для Сергея Шнурова, он и его музыканты старались напрочь избегать мата. Но не во всем получилось.

За час езды по центру «культурной столицы» России Шнур и его коллеги успели исполнить 17 песен, включая суперхиты про лабутены, о пьянстве в Питере, об эмиграции из страны и о сгоревшей на Болотной площади оппозиции. По некоторым подсчетам, общее количество случайных и неслучайных зрителей превысило 100 тысяч петербуржцев и гостей города.

Между тем почти незаметной прошла на YouTube премьера клипа группы «Ленинград» на песню «Страшная месть» (Вий). На нынешнее утро она собрала лишь миллион просмотров, хотя была опубликована еще 2 сентября. Такой результат для этой группы можно считать плохим. Вероятно, причиной послужила публикация клипа не на официальном канале группы, а на канале «BigPikcha». Может, еще сыграли свою роль пенсионные волнения в стране и выборы на различных уровнях. Людям было просто не до того, чтобы смотреть клипы.

Тем не менее этот клип критики и зрители оценили как «шедевр». Авторы обыгрывают ситуацию в одном из провинциальных театров, где амбициозный актер после смены руководства театр (его самого при этом поставили на второстепенную роль) решил отомстить своим коллегам по цеху. В результате постановка спектакля «Гоголь» едва не сорвалась. Но месть обернулась наоборот и даже приехавший на спектакль мэр города аплодировал стоя. Главную роль в клипе исполняет мегапопулярный российский актер Сергей Бурунов.

Предупреждаем, что в клипе, как это обычно бывает у Шнура, много нецензурной лексики, сцен жестокости и насилия, и откровенно «чернушный» юмор без купюр. Поэтому не рекомендуется просмотр лицам младше 18 лет, впечатлительным и мнительным людям.

Андрей Попков
594

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей