Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Оксана Бондарь
-13°
Сообщить новость
10.09.2018 10:26

Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Оксана Бондарь

Очередной депутат-единоросс, голосовавший в первом чтении в Госдуме за повышение пенсионного возраста, это Оксана Бондарь, еще одна бывшая учительница.

Рейтинг:
Рубрика: Политика
Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Оксана Бондарь

Она родилась в 1974 году в Донецкой области Украины. Бондарь окончила Славянский государственный педагогический институт по специальности «Учитель математики, физики». Работала в Чувашии в школе учителем, потом заместителем директора по воспитательной работе. Выиграла областной конкурс «Педагог года-2008», была финалистом всероссийского конкурса в том же году.

Бондарь была председателем Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе, входила в другие общественные организации. В декабре 2012 года Оксану Бондарь избрали секретарем Магаданского регионального отделения партии «Единая Россия».

В 2014 году начинающий политик продолжила образование. Она окончила «Северо-Восточный государственный университет». В 2015 году Бондарь была избрана депутатом Магаданской областной Думы VI от партии «Единая Россия». В 2016 году вошла в Генеральный совет партии. В том же году была избрана в Госдуму, заместитель председателя комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока. Оксана Бондарь производит впечатление верного члена «Единой России». Она будет делать то, что партия скажет. Даже в таком вопросе, как повышение пенсионного возраста. Несмотря на то, что подавляющее большинство населения России против.

За 2017 год депутат Бондарь заработала 4,76 миллиона рублей. У нее в собственности есть квартира площадью 84 квадратных метра.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?