Жириновский на митинге оппозиции избил украинца, а не россиянина
-3°
Сообщить новость
10.09.2018 08:30

Жириновский на митинге оппозиции избил украинца, а не россиянина

По крайней мере так считают в самой политической партии, возглавляемой одиозным главой думской фракции.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
Жириновский на митинге оппозиции избил украинца, а не россиянина

Это «оранжевая оппозиция морочит людям головы, подсылая на российские митинги иностранцев». Такое заявление после инцидента на Пушкинской площади сделали представители ЛДПР. Они, по их словам, заметили торчащий из кармана провокатора украинский паспорт.

«В Киеве совсем обнаглели. Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов на митинги в Москву», - приводят слова пресс-службы ЛДПР российские СМИ.

Жириновский теперь надеется провести через Госдуму закон о лишении свободы на пять лет за оскорбления представителей власти. Вместе с тем действия самого лидера фракции рассмотрят на комиссии по этике Госдумы в ближайшие дни. Неизвестно, подавали ли взаимные заявления в полицию оба участника потасовки.

Напомним, что скандал произошел в минувшее воскресенье на одной из главных площадей столицы. Когда Владимир Жириновский проходил мимо толпы, некоторые из них стали выкрикивать оскорбления в адрес политика, в том числе матерные. Завязалась потасовка, в результате которой лидер ЛДПР, а затем и его охранник ударили оскорбившего кулаками по голове.
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?