Путин поправил законопроект о пенсиях
-8°
Сообщить новость
11.09.2018 19:44

Путин поправил законопроект о пенсиях

Премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал, как именно поправил скандальный закон глава государства. ЕСли это можно считать правкой, конечно.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Путин поправил законопроект о пенсиях

В конце августа Владимир Путин, как известно, выступил с телеобращением к гражданам России. Президент тогда предложил скорректировать параметры пенсионной реформы. Но в целом Путин реформу поддержал. Чем сильно расстроил тех, кто голосовал за него на последних президентских выборах.

Путин объяснил, почему он поддерживает реформу в целом: в бюджете нет денег. Хотя если поискать, деньги все-таки есть. Только по логике хозяина Кремля, война важнее пенсий. Понятно, что президент открыто этого обществу не говорит.

Как заявил теперь глава кабмина, «Единая Россия» внесла на рассмотрение собственный, разработанный партией пакет поправок. Любопытно посмотреть, что же там за поправки. Есть ощущение, что ничего хорошего.

«Они были также поддержаны президентом и направлены на смягчение последствий вот этих самых довольно сложных пенсионных изменений», — сказал Медведев. Смягчение последствий? Пока это звучит как издевательство. У каждого из россиян, кто не достиг пенсионного возраста, хотят отнять пенсии за 5 лет. При том, что гарантий работы людям предпенсионного возраста никто дать не может.

Дело движется к социальному взрыву? Поживем - увидим.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?