Сбербанк опровергает слухи о введении комиссий за снятие наличных
-15°
Сообщить новость
12.09.2018 14:35

Сбербанк опровергает слухи о введении комиссий за снятие наличных

Сбербанк в последнее время подвергается «слуховым» атакам. Ему приходится «защищаться», опровергая распространяемые слухи.

Рейтинг:
Рубрика: Деньги
Сбербанк опровергает слухи о введении комиссий за снятие наличных

Все, что связано со Сбербанком воспринимается в обществе болезненно. И это не случайно. Так или иначе почти каждый в стране связан с этим крупнейшим банком.

Поэтому слухи, которые «новостями» проносятся по соцсетям, будоражат сознание миллионов граждан, заставляя волноваться и искать «решение проблемы», которая вот-вот должна наступить.

В последнее время вокруг Сбербанка было немало слухов. Расскажем про некоторые из них.

Сбербанк опроверг информацию о возможном введении комиссии за снятие наличных в банкоматах.

По слухам, речь шла о введении 1%-ной комиссии за снятие наличных с дебетовых карт . Такая «новость» не могла не вызывать негодование у клиентов банка.

« Распространяемая отдельными фейковыми ресурсами информация не соответствует действительности», - отметили в пресс-службе банка.

Это касается и слухов о том, что будет введена комиссия за переводы со счета на счет клиента Сбербанка.

Кроме того, в сети появлялась информация, что Сбербанк блокирует карты при частых переводах, расценивая это, как подозрительную активность.

«В случае, если система мониторинга фиксирует нетипичную активность, специалисты банка могут запросить у клиента пояснения. При этом клиенту может быть ограничено дистанционное обслуживание, но его счет не блокируется», - прокомментировали ситуацию в пресс-службе банка.

Не подтвердилось и то, что работники Сбербанка звонят своим клиентам для выяснения цели использования ими карт и счетов.

Источник: uralpress.ru
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?