Алиментщика нашли в шкафу на балконе

Челябинец, задолжавший по алиментам около семисот тысяч рублей, много лет прятался от судебных приставов и, наконец, был ими найден в шкафу на балконе квартиры сожительницы.
Алиментщика нашли в шкафу на балконе

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Челябинской области, 38-летний Денис К. долгие годы скрывался от судебных приставов. Он был ограничен в водительских правах, праве выезда за границу, а в 2017 году привлечен к административной ответственности за неуплату алиментов. Суд назначил ему 100 часов обязательных работ, к отбытию которых он так и не приступил.

Приставы пришли в квартиру, где жил мужчина, по описаниям соседей явно соответствовавший портрету должника, рано утром. Войдя, приставы увидели еще неубранную постель на разложенном диване. и попросили разрешения осмотреть балкон, где сидящим в шкафу на корточках и был обнаружен алиментщик.

Должнику ничего не оставалось, как отправиться вместе с приставами в отдел. А затем и на новую работу - теперь он трудится, чтобы выплачивать долг, в муниципальной организации по благоустройству улиц и дворов.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
13 сентября 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?