Аудиореклама на улицах раздражает челябинцев

В столице Южного Урала с новой инициативой выступил урбанист Лев Владов. Он заявил, что даже в центре города никуда не деться от мерзких звуков аудиорекламы. Пора с этим что-то делать.
Аудиореклама на улицах раздражает челябинцев

Аудиореклама отлично слышна в парках, а также на проспекте Ленина, главной улице города. Урбанист говорит, что с таким позорным явлением не сталкивался ни в одном городе. 

Очевидно, что аудиореклама мешает рабочему и учебному процессу. Включая студентов Южно-уральского госуниверситета. Аудиореклама в тех же парках не дает возможности расслабиться и отдохнуть челябинцам. 

Пост Владова в группе Челябинский урбанист собрал на момент данной публикации 144 комментария. Подавляющее большинство комментаторов поддерживают точку зрения Владова.

Владов предлагает горожанам высказываться по данному поводу и записывать ролики. Потом из таких роликов урбанисты планируют сделать фильм. Пора решать проблему. Первые ролики уже появились. Горожане жалуются, что аудиореклама сбивает с мысли и не дает нормально общаться с друзьями.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
13 сентября 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?