«Отравители Скрипалей» дали первое интервью

Об этом сообщила информагентствам главный редактор агентства «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян, накануне побеседовавшая с Петровым и Бошировым, которые сами позвонили ей.
«Отравители Скрипалей» дали первое интервью

Она пообещала, что интервью появится в эфире RT уже в ближайшие часы. Беседа велась на русском языке, сейчас интервью переводят на английский и другие языковые версии канала RT. По словам Симоньян, собеседники подробно рассказали ей, чем занимаются и зарабатывают, ответили на все заданные вопросы.

А уж выводы о том, верить в эти ответы, считать ли эту информацию достоверной или нет, каждый телезритель будет делать сам, сказала главный редактор RT.

Напомним, что накануне Владимир Путин, выступая на Восточном экономическом форуме, призвал Петрова и Боширова обратиться в СМИ и разъяснить ситуацию. Можно сказать, что подозреваемые британскими властями к отравлению Скрипалей после слов президента проявили завидную оперативность реакции, практически моментально разыскав Маргариту Симоньян по мобильному телфону.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
13 сентября 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?