-1°
Сообщить новость

В 2,2 миллиарда рублей оценили имущество семьи главы Росгвардии (видео)

13.09.2018 12:40

Журналисты «Новой газеты» провели собственное расследование, и запустили квадрокоптер над имениями сына и зятя Виктора Золотова, главы Росгвардии.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Настоящими дворянскими имениями обладают сын и зять главы Росгвардии Виктора Золотова. Так считают журналисты «Новой газеты», опубликовавшие видео с квадрокоптера, пролетевшего над высокими заборами поместья родни чиновника.

Особняк в подмосковной Барвихе Роман Золотов, сын силовика, приобрел, когда ему было всего 23 года! Комплекс из нескольких построек и большого дома в 700 квадратных метров с участком в 90 соток журналисты оценили в 700 миллионов рублей (10 миллионов долларов).

Еще более богатый надел принадлежит зятю Виктора Золотова. В распоряжении Юрия Чечихина находится участок в почти два гектара земли, из которых под жилую зону выделено 1,2 гектара. Все это сейчас стоит около 1,5 миллиардов рублей, если брать среднерыночные цены.

Золотов в своем обращении к оппозиционеру Алексею Навальному признал, что является «не бедным человеком». Он заявил, что много работал (даже был ударником коммунистического труда в советские времена), а потом занимался бизнесом. При этом в ролике на YouTube генерал армии не скрывал на руке часы марки Montblanc Star Chronograph. Стоимость таких часов составляет примерно 268 тысяч рублей. На это обратили внимание посмотревшие видеообращение пользователи соцсетей.

Напомним, что Золотов вызвал находящегося под арестом Навального на дуэль. Гвардеец считает, что оппозиционер оскорбил его лично и что он распространяет клевету. Генерал пообещал как следует надрать задницу политику прямо при своих «парнях». Золотов предложил поединок на ринге или татами. Человеку, служившему в элитных частях КГБ, увлекающемуся дзюдо, очень хочется наказать оппозиционера, который рассказал о поставках продуктов для Росгвардии по завышенным ценам. Причем, сделать это по своим правилам.

Тем временем в сетях уже опубликованы десятки встречных предложений Виктору Золотову от простых россиян. Они вызывают его на бой бровями, в игру крестики-нолики, на дорожку плавательного бассейна и на баттл по ЕГЭ. Сам глава Росгвардии на это (пока) не дает комментариев. Но с каждым новым вызовом на дуэль глава Рогвардии выглядит все глупее.

Поделиться
Отправить
Отправить
Лента новостей

Нашли опечатку?