«Трактор» проиграл «Автомобилисту». Плохое начало сезона

«Родные стены» не помогли на этот раз хоккеистам «Трактора». В Челябинске они проиграли хоккеистам «Автомобилиста» из Екатеринбурга. Невесело начался сезон в КХЛ для команды, которая по итогам сезона прошедшего завоевала бронзовые медали.
«Трактор» проиграл «Автомобилисту». Плохое начало сезона

Встреча двух уральских команд закончилась со счётом 4:1 в пользу гостей из Екатеринбурга. Для «Автомобилиста» старт в чемпионате оказался весьма удачным – команда выиграла подряд шесть матчей. Даже трудно припомнить, когда еще екатеринбуржцы так удачно стартовали.

В матче с «Трактором» начало игры было выигрышным для хозяев ледовой арены – они первыми открыли счет. Отличился челябинский легионер Пол Щехура Однако, вскоре «Автомобилист» сумел не только сравнять счёт, но и выйти вперёд. В итоге гости победили, забросив четыре шайбы в ворота «Трактора». Авторами голов у победителей стали Дэн Секстон (дважды), Анатолий Голышев и Стефан Да Коста.

В четырех матчах домашней серии «Трактор» набрал всего три очка. Команда расположилась на 9 месте Восточной конференции. Впереди выездная серия игр.

Источник: www.championat.com
14 сентября 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?