Певица Монеточка «кинула» московский клуб на миллион рублей
-12°
Сообщить новость
17.09.2018 11:16

Певица Монеточка «кинула» московский клуб на миллион рублей

Эпатажная артистка отказалась выступать в клубе Gipsy за полчаса до намеченного выхода на сцену.

Рейтинг:
Рубрика: Музыка
Певица Монеточка «кинула» московский клуб на миллион рублей

Свой гонорар в миллион рублей Монеточка получила заблаговременно, сообщают организаторы сорвавшегося концерта. Однако Лиза позвонила в клуб за полчаса до намеченного выхода. Не объясняя причин, она отказалась выступать. Исполнительница отмалчивается, никак не комментируя произошедшее.

Сейчас у Монеточки проходит всероссийский тур. Уже завтра, 18 сентября, она должна выступить в Воронеже. После этого ее ждут Ростов, Краснодар и Волгоград. Там, вероятно, тоже обеспокоены последними событиями – не сорвется ли шоу, которое готовили много месяцев, давали рекламу, тратили деньги на оборудование.

Лиза Гырдымова, таково настоящее имя певицы, продолжает быть одной из самых востребованных молодых исполнительниц России. Несмотря на почти полное отсутствие ее выступлений на ТВ, она собирает миллионную аудиторию в интернете. Хотя, безусловно, популярности у масс ей добавило участие в шоу «Вечерний Ургант». И, возможно, недавнее появление на «Поле Чудес», где она целовалась в губы с 73-летним Леонидом Якубовичем.

Фото с личных страниц Монеточки вКонтакте

Новости города: Москва
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?