Ротенберг: мы с Путиным на «ты», у нас «трогательные отношения»

Миллиардер Аркадий Ротенберг рассказал о своих личных отношениях с президентом России.
Фотография телеканала ДО///ДЬ

Ультрабогатый, но «санкционный» Аркадий Ротенберг, которого оппозиция считает одним из главных коррупционеров страны, а Путин – личным другом, рассказал о своих взаимоотношениях с главой страны.

Откровений от него удалось добиться телеведущей Наиле Аскер-заде в своей авторской программе, вышедшей в эфир на телеканале «Россия-1». Разговор получился очень личным и даже, пожалуй, чрезмерно откровенным для олигарха. Ранее таких подробностей еще нигде не звучало.

Ротенберг рассказал, что в личных беседах с Путиным общается на «ты». Это происходит потому, что они дружили с детства в родном Ленинграде. А вот если встречи проходят на официальном уровне, то миллиардер уже переходит на «вы» -для протокола. При этом Ротенберг считает, что его «трогательные отношения» с президентом не должны и не могут вызывать у кого-либо «ревность».

«Это такие мальчишеские забавы из той еще, мальчишеской, жизни. Это ни в коем случае не касается президента Российской Федерации. У нас такие отношения с детства. А президент — это совсем другое», - цитирует слова Аркадия Ротенберга Lenta.ru.

Также олигарх добавил, что радуется и сам, когда доставляет радость Владимиру Путину. Например, когда вместе с ним первым проезжал по Крымскому мосту весной этого года. Он увидел в глазах президента радость и удовольствие.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 сентября 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?