Случайно погиб от пули участковый полиции Троицка
-9°
Сообщить новость
17.09.2018 12:58

Случайно погиб от пули участковый полиции Троицка

Тело полицейского нашли в собственном кабинете с огнестрельным ранением.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Случайно погиб от пули участковый полиции Троицка

Предварительная версия гибели троицкого полицейского: неосторожное обращение с оружием. Такую информацию дает «МК-Урал» со ссылкой на источники в ГУ МВД России по Челябинской области.

По версии издания, 27-летний мужчина рано утром отправился на службу, съездил на несколько выездов, после чего приехал в свой кабинет. Через время коллеги обнаружили его мертвым со смертельным огнестрельным ранением. Считается, что полицейский чистил свой табельный пистолет в момент, когда произошел выстрел. Он скончался мгновенно.

Окончательную точку в истории должен поставить Следственный комитет, который ведет проверку резонансной гибели полицейского. Среди знакомых погибшего муссируются слухи, что у того были проблемы на службе и сложные отношения с начальством. Однако коллеги говорят, что это досужие домыслы, а Руслан (так звали полицейского) был на хорошем счету у руководства, считался хорошим участковым и «отличным парнем».

Журналистам «МК» жена погибшего рассказала, что у них планировался совместный отпуск. Никаких намерений добровольно расстаться с жизнью у Руслана не было. У него остались двое маленьких детей.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?