Дворец культуры в Новосинеглазово так и не открылся
-5°
Сообщить новость
18.09.2018 16:39

Дворец культуры в Новосинеглазово так и не открылся

В поселке Новосинеглазово (входит в состав Челябинска) после летних каникул так и не открылся местный Дворец культуры, что вызвало большое возмущение местных жителей.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Дворец культуры в Новосинеглазово так и не открылся

Сообщают, что более тысячи детей поселка лишились полноценной возможности заниматься спортом, посещать кружки и секции. Причем, власти отказываются называть хоть какие то сроки решения проблемы. Ни в администрации района, ни в управлении культуры ничего толком не могут сказать.

Кстати, местные жители вовсю ругают депутата Госдумы Анатолия Литовченко, который 7 сентября лично обещал жителям поселка ускорить процесс ремонта, обещал, что поторопит строителей. Однако воз и ныне там.

Дворец культуры в Новосинеглазово построен в 1978 году. При Дворце работают: образцовый ансамбль народного танца «Синеглазовские выкрутасы», хор русской песни, фольклорный ансамбль «Любота», вокально-инструментальный ансамбль «Родня», детская школа искусств, секция по самбо и дзюдо, а также множество творческих коллективов. Есть здесь и детский развивающий центр «Буратино». Но пока все эти организации не работают, дети поселка предоставлены сами себе.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?