Как живут руководители Пенсионного фонда: дачи на Кипре и яхты
-1°
Сообщить новость
18.09.2018 12:42

Как живут руководители Пенсионного фонда: дачи на Кипре и яхты

По всем официальным каналам идет пропаганда необходимости повышения пенсионного возраста в стране. Объяснение простое: мол, денег в Пенсионном фонде нет. Однако для руководителей Пенсионного фонда деньги находятся.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Как живут руководители Пенсионного фонда: дачи на Кипре и яхты

Сообщается, что глава Пенсионного фонда Антон Дроздов в прошлом году заработал 3,9 миллиона рублей. Его супруга — на миллион больше. У них семикомнатная квартира площадью 335 квадратных метров, несколько земельных участка, загородный дом, автомобили «Мерседес» и «Лексус».

Семейный доход заместителя главы ПФР Николая Козлова составил и вовсе 26 миллионов рублей. У супругов есть коттедж в России и дача на Кипре.

У начальника департамента Пенсионного фонда Павла Хрипунова задекларировано за прошлый год 19 миллионов рублей. На таком ярком общем фоне у заместителя начальника департамента капитального строительства и имущественных отношений ПФР Михаила Бородина заработок, видимо, не очень большой - в прошлом году он заработал чуть больше миллиона рублей. Однако в его собственности есть морская моторная яхта Delphia 1350. Стоимость такой яхты оценивается в 140 тысяч евро, отмечает interessant.ru.

Фонд борьбы с коррупцией не так давно сообщал, что Пенсионный фонд России потратил на аренду автомобилей почти 100 миллионов рублей!

Так что деньги в Пенсионном фонде есть. Только, видимо, не для тех, кто в него всю трудовую жизнь делал отчисления. Неудивительно, что в российском обществе все все сильнее запрос на социальную справедливость.

Источник: yandex.ru
599

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей