Путин заставит Израиль заплатить за гибель экипажа самолета
+9°
Сообщить новость
19.09.2018 22:06

Путин заставит Израиль заплатить за гибель экипажа самолета

Политолог Федор Бирюков, говоря о трагедии со сбитым в Сирии российским самолетом и реакции Путина, обратил внимание на следующие моменты.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Политика
Путин заставит Израиль заплатить за гибель экипажа самолета

По словам политолога, в политике не всегда бывает так, как в обычной человеческой жизни - не бывает вечного проклятия или вечного прощения. Реакция Путина на случившееся в Сирии - реакция политического лидера с холодной головой, считает политолог. Поэтому о прощении или проклятии речи не должно идти, если даже сердца многих россиян ждут этого от верховного главнокомандующего.

По мнению Бирюкова, в данном случае, речь должна идти о каких-то финансовых и политических компенсациях со стороны Израиля. «Я полагаю, что Израиль будет готов пойти на эти шаги», - считает Бирюков.

Ранее мы сообщали, что в Сирии во время налета израильских самолетов ракетой сирийских ПВО был сбит российский самолет-разведчик. Погибли 14 наших военных. Власти России считают, что самолеты Израиля фактически спровоцировали трагедию. Тем более что Россия до последнего момента не знала о готовящемся воздушном ударе.

Источник: tsargrad.tv
973

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей