Поклонская может возглавить новую комиссию Госдумы

Взамен упраздненной комиссии по контролю за доходами это может быть комиссия по соблюдению депутатами своих обязанностей.

Напомним, что Наталья Владимировна Поклонская, голосовавшая против законопроекта о повышении пенсионного возраста, лишилась руководященго поста, когда в Госдуме перестала существовать комиссия по контролю за доходами, упраздненная комитетом по регламенту.

Теперь со стороны депутата фракции ЛДПР поступило предложение о создании новой комиссии, которая контролироала бы, как депутаты нижней палаты парламента выполняют свои обязанности. На посту председателя этой комиссии автор инициативы хотел бы видеть Наталью Поклонскую, как человека, имеющего большой опыт парламентской работы.

Не исключено, что прежних постов в Госдуме Поклонская лишились после того, как решила направить запросы в отношении подозрительной деятельности нескольких депутатов в ФСБ, Генпрокуратуру и другие силовые ведомства. В числе этих депутатов оказалось несколько единороссов. Возможно, кто-то в Госдуме решил принять меры, чтобы впредь неугомонная Поклонская не смешивалась в те дела, в которые ее вмешиваться не просят.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
20 сентября 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?