Заслуженного юриста обвинили в изнасиловании

Эта заметка провисела на сайте известного федерального издания всего несколько минут, затем была удалена.

О чем же шла в ней речь? Ситуация была описана неординарная, особенно с учетом статуса упоминаемого лица. Итак, заслуженного юриста России, полномочного представителя правительства России в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании.

Заявление, как сообщалось, подала 37-летняя женщина. Она утверждала, что компания, в которой она работает директором по развитию, обратилась к юристу за помощью. Встреча юриста и женщины проходила в квартире юриста. Женщина заявила, что была в этой квартире якобы изнасилована, причем, сам процесс был снят на телефон. Затем такие «вынужденные встречи» продолжались на протяжении нескольких месяцев. Что звучит несколько странно. Какие обстоятельства могли заставить женщину снова и снова становиться жертвой?

Сам Барщевский назвал подобные обвинения «бредом».

«Лента.ру» отмечает, что сообщение на эту тему провисела на сайте «МК» всего несколько минут, а затем было удалено. Неясно, имела ли публикация под собой фактические основания. А если имела, возникает вопрос, кто повлиял на решение о ее удалении.

Поделиться
Отправить
Отправить
22 сентября 2018
Лента новостей

Нашли опечатку?