Поклонская сменит Жириновского?

Назначение Поклонской преемницей в руководстве ЛДПР было бы гениальным ходом Жириновского, считает экономист Михаил Делягин.

По мнению политолога и экономиста, если бы Жириновский официально объявил Наталью Поклонскую своей наследницей, то, конечно, ей стоило бы идти в ЛДПР.

«Если бы Жириновский сказал: Поклонская — человек, который возглавит партию, когда я устану, то это будет ход, который заставит аплодировать стоя всех, включая нынешних однопартийцев госпожи Поклонской. А Жириновский - человек исключительно умный, он вполне может это сделать», - полагает эксперт.

Впрочем, сам Жириновский опроверг возможность приглашения Поклонской в ЛДПР.

Как известно, депутат Наталья Поклонская недавно лишилась постов в Госдуме. Она была единственным депутатом из «Единой России», кто проголосовал в Госдуме против повышения пенсионного возраста. Но возможно, главную роль в ее отставках сыграло другое. Она направила ряд запросов в отношении нескольких депутатов в ФСБ, Генпрокуратуру и другие силовые ведомства. В том числе в отношении единороссов. В запросах содержалась информация о возможных нарушениях закона.

Источник: delyagin.ru
22 сентября 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?