Потерпевший школьник рассказал про инцидент со стрельбой из пистолета

Ребенок, в которого попала пуля из пневматического пистолета, рассказал подробности ЧП.
Потерпевший школьник рассказал про инцидент со стрельбой из пистолета

По словам ученика копейской школы, который был ранен из пневматического пистолета, дело было так. Он с друзьями висел на турниках. Недалеко от них находилась другая компания - ребят постарше. У одного из них и оказался пистолет.

Услышав выстрелы, семиклассник обернулся — и сразу получил удар в лоб. «Раньше мы с ним нормально общались», — рассказал сайту «Первый областной» пострадавший про своего обидчика.

Ребенка свозили в травмпункт, там сделали снимки. Отец школьника написал заявление. Дальше детали случившегося должны будут выяснить следователи.

По словам педагогов школы, стрелявший ученик не желал учиться, уроки не посещал и занимался дома. Считался тихим ребенком, не был хулиганом.

Вопросы, которые лежат «на поверхности». Что было бы, если бы пуля попала не в лоб, а в глаз ребенку. И как могло случиться, что в руках у ученика оказался пистолет и это никто из взрослых не заметил?

Напомним, ЧП со стрельбой произошло в копейской школе 21 сентября. В семиклассника выстрелил из пневматического пистолета восьмиклассник. Пуля по касательной задела лоб ребенка.

Источник: www.1obl.ru
22 сентября 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?