Потерпевший школьник рассказал про инцидент со стрельбой из пистолета

Ребенок, в которого попала пуля из пневматического пистолета, рассказал подробности ЧП.

По словам ученика копейской школы, который был ранен из пневматического пистолета, дело было так. Он с друзьями висел на турниках. Недалеко от них находилась другая компания - ребят постарше. У одного из них и оказался пистолет.

Услышав выстрелы, семиклассник обернулся — и сразу получил удар в лоб. «Раньше мы с ним нормально общались», — рассказал сайту «Первый областной» пострадавший про своего обидчика.

Ребенка свозили в травмпункт, там сделали снимки. Отец школьника написал заявление. Дальше детали случившегося должны будут выяснить следователи.

По словам педагогов школы, стрелявший ученик не желал учиться, уроки не посещал и занимался дома. Считался тихим ребенком, не был хулиганом.

Вопросы, которые лежат «на поверхности». Что было бы, если бы пуля попала не в лоб, а в глаз ребенку. И как могло случиться, что в руках у ученика оказался пистолет и это никто из взрослых не заметил?

Напомним, ЧП со стрельбой произошло в копейской школе 21 сентября. В семиклассника выстрелил из пневматического пистолета восьмиклассник. Пуля по касательной задела лоб ребенка.

Источник: www.1obl.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
22 сентября 2018

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?