В число самых опасных городов мира вошли Москва, Петербург и Новосибирск
Сообщить новость
23.09.2018 15:52

В число самых опасных городов мира вошли Москва, Петербург и Новосибирск

Три российских города заняли места в антирейтинге 200 городов планеты, опередив даже города постсоветского пространства.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
В число самых опасных городов мира вошли Москва, Петербург и Новосибирск

Один из исследовательских порталов мира опубликовал список из 200 городов планеты, в которых находиться опасно. Так, в список попала Москва, заняв 144 место. Ниже, но тоже в списке 200 таких городов мира оказался Санкт-Петербург, занявший 198 место. Новосибирск занял место выше всех из числа российских опасных городов, он на 135 месте антирейтинга.

Примечательно, что Киев (Украина) считается международными экспертами более опасным, чем российские города. Он и вовсе на 130 строчке. Еще выше находится благополучная с виду Алма-Ата, которая в таблице на 112 месте.

Ну а самыми опасными на всей планете считают Каракас (Венесуэла), Порт-Морсби (Папуа — Новая Гвинея), Форталеза (Бразилия), Дурбан (ЮАР) и второй по величине город Гондураса Сан-Педро-Сула. В них, считают аналитики портала, наиболее развита уличная преступность. Если и находиться в этих городах, то только в сопровождении надежной охраны.

Ранее отечественные эксперты составляли рейтинг самых криминальных городов нашей страны. В них не оказалось ни одного из перечисленных выше. В пятерку самых опасных вошли Омск, Новокузнецк, Астрахань, Шахты и Волгоград.

623

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей