Новая версия Google Chrome напугала и возмутила пользователей

Причина - подозрения в том, что персональные данные юзеров без их ведома уходят в сервисную службу компании.

Основания для подозрений возникли, когда обновленный до последней версии браузер стал без согласия пользователей производить их авторизацию.

Механизи входа теперь выстроен так, что автоматически происходит синхронизация всех данных вошедшего пользователя с сервисами крмпании. Юзеры опасаются за пароли, истории и закладки.

Объяснения разработчиков, что такой механизм введен из-за того, что одним и тем же компьютером и установленным на нем Google Chrome зачастую пользуются разные люди, а также их заверения в том, что полная сингхронизация данных невозморжна, пока пользователь все же не даст своего согласия, успокаивает далеко не всех.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
24 сентября 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?