Заработать на YouTube миллион? Почему бы и нет
-7°
Сообщить новость
25.09.2018 11:56

Заработать на YouTube миллион? Почему бы и нет

Она начинала несколько лет назад с простого фотоаппарата, на который снимала ролики, и нескольких подписчиков. Сегодня она собирает сотни тысяч просмотров в интернете и успешно на этом зарабатывает.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Заработать на YouTube миллион? Почему бы и нет

Бывший простой риелтор Галина Серая сегодня имеет всю основную аудиторию в YouTube, которая интересуется вопросами купли и продажи недвижимости в России. Ее ролики уже посмотрели сотни тысяч человек. И сама она считает, что именно за онлайн-бизнесами видится будущее.

По словам Галины, еще в начале 2000-х почувствовала, что рынок недвижимости в Челябинске начнет падать. В то время, когда все коллеги покупали дорогие шубы и бриллианты, супер-популярные автомобили и экзотические туры, Серая начала инвестировать в собственный бизнес. Постепенно коллеги риелторы начали беднеть, а она стала получать дополнительный доход.

И тут в Челябинск пришел скоростной интернет. Появлялись первые блоги, соцсети, видеосервисы. И когда до глубинки дошел YouTube, она почувствовала, что нужно выкладываться там. Опубликовав несколько роликов, в которых она рассказывала все подводные камни по недвижимости, все популярные способы «развода» коллег, она уже в этом же году проснулась знаменитой. Пошли заказы на заочные консультации. При этом, вовсе не из Челябинска, на который она рассчитывала, а из Москвы и Подмосковья.

Теперь она дает советы другим блогерам, как себя развивать. Галина уверена, что уже через месяц на YouTube любому желющему можно заработать сотни тысяч рублей.

«В какой-то момент ты работаешь на онлайн-сервисы, а затем они начинают работать на тебя. Появляются предложения о сотрудничестве, коллаборации. Начинают «капать» первые деньги. Через определенное время ты понимаешь, что на этом можно зарабатывать очень хорошо. При минимальных затратах времени на съемки и монтаж», - рассказала Lentachel.ru Галина Серая.

Конечно, в какой-то момент, считает Галина, все может измениться. Придут новые технологии, уйдет YouTube. Но она уверена, что будет держаться на плаву. Главное, чтобы человек не стагнировал и постоянно развивался. Учился и выкладывался. Ловил новые тенденции. И тогда, по ее мнению, деньги будут всегда.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?