9 человек хотят стать мэром Миасса
-9°
Сообщить новость
26.09.2018 11:25

9 человек хотят стать мэром Миасса

9 претендентов на пост главы Миасса допущены к участию в конкурсе. Пока конкурсная комиссия не стала отсекать никого.

Рейтинг: 2 5.0/5.0
Рубрика: Политика
9 человек хотят стать мэром Миасса

Напомним, это вторая попытка выбрать главу города - после провала первого конкурса.

Место мэра стало вакантным после отставки в мае Геннадия Васькова с поста главы города (он сразу был взят под стражу по обвинению в превышении полномочий).

Сейчас на место главы Миасса претендеют временно исполняющий обязанности главы Григорий Тонких, бывший глава Златоуста Дмитрий Мигашкин, руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства Миасса Валентина Комкова, предприниматели Владимир Антонов и Иван Воскобойников, пенсионер Александр Иванов, сотрудница управления по имуществу и земельным отношениям Татьяна Якимова, начальник отдела по управлению Центральным терокругом Миасса Сергей Варфоломеев. Фаворитами считаютяс Тонких и Мигашкин (последний уже имел опыт управления городом, но это было в Златоусте).

Сегодня пройдет второй конкурс по отбору кандидатов. Главу города по его итогам должна избрать сессия депутатов города 28 сентября.

Областные власти, стремясь не допустить повторения депутатского демарша. провели при подготовке конкурса большую работу с депутатами Миасса. Посмотрим, насколько эта работа принесла свои плоды.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?