Граждане не поверили рассказам Пенсионного фонда про «обычные офисы»
-9°
Сообщить новость
26.09.2018 15:10

Граждане не поверили рассказам Пенсионного фонда про «обычные офисы»

«Внешний вид этих «обычных офисов» никак не соответствует размерам нищенских пенсий», - написал один из комментаторов после ответа главы Пенсионного фонда на вопрос о роскошных офисах ПФР по всей стране.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Граждане не поверили рассказам Пенсионного фонда про «обычные офисы»

О «пенсионных дворцах» много писали этим летом граждане. На них обратил внимание и президент России в своем телеобращении по поводу пенсионной реформы в стране.

Руководство ПФР отреагировало на критику со стороны граждан, недовольных «дворцами» фонда. «Дворцы» пенсионного фонда были переданы ПФР в пользование Росимуществом и являются обычными офисами. Так заявил глава ПФР Антон Дроздов.

Отреагировать на недовольство граждан ему, видимо. было нужно, ведь в своей речи глава государства затронул и предложение критиков Пенсионного фонда, требовавших продать все здания ПФР и направить вырученные средства на выплату пенсий.

Однако, судя по комментариям слов Дроздова, граждане России по-прежнему мало доверяют руководству Пенсионного фонда.

«Отдать все здания и офисы в пользование детей. Для фонда предоставить деревянные сараи с ученическими партами! Другого они не пока заслуживают», - читаем в одном из комментариев.

Некоторые комментаторы заинтересовались доходами самого Антона Дроздова.

«Интересно взглянуть, какая недвижимость у главы ПФР? В «хрущевке», наверное, семья ютится. Все-таки бюджетники», - с иронией написали в соцсетях. А доходы у Дроздова в самом деле немаленькие. За прошедший год он заработал 3, 9 миллиона рублей. То есть не меньше, чем депутаты Госдумы. Его жена заработала больше - 4, 9 миллиона рублей. У супругов есть автомашины «Мерседес», «Лексус», 4 участка земли, дом, а также квартира в Москве на семь комнат площадью 335 квадратных метров.

Как известно, в соцсетях недавно активно «ходил» коллаж из зданий офисов Пенсионного фонда России в разных крупных городах. Подпись к нему была такой: «Вот где наши пенсии».

Источник: tsargrad.tv
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?