Кто сдал Петрова и Боширова? ФСБ ищет предателей
-9°
Сообщить новость
26.09.2018 09:46

Кто сдал Петрова и Боширова? ФСБ ищет предателей

ФСБ России начала проверку по факту утечки личных данных Петрова и Боширова, которых на Западе называют агентами российских спецслужб, организовавшими отравление в Солсбери. Сам по себе факт такой проверки является косвенным доказательством того, что Петров и Боширов - не простые российские коммерсанты, которыми их пытались представить власти страны.

Рейтинг:
Рубрика: Политика
Кто сдал Петрова и Боширова? ФСБ ищет предателей

Как сообщает «Росбалт», речь идет о публикациях анкет туристов Петрова и Боширова на получение загранпаспортов и о данных о пересечении ими границы России. ФСБ ищет сотрудников МВД, которые продали журналистам документы Петрова и Боширова, содержащие личные данные. В отношении этих сотрудников МВД, если их найдут, будут приняты «серьезные меры».

Как известно, правительство Великобритании обвинило Россию в организации покушения на бывшего сотрудника ГРУ России Скрипаля и его дочь. Британские медики сумели спасти пострадавших от сильного отравления. Тем временем в ходе расследования британские спецслужбы выяснили, что, видимо, исполнителями преступления были россияне Петров и Боширов. Однако, по данным британцев, настоящие имена этих людей другие.

В Кремле все обвинения отвергают. Однако смотрятся эти опровержения все менее убедительно.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?