Похоронная команда «Единой России». Так говорит блогер
+9°
Сообщить новость
26.09.2018 14:46

Похоронная команда «Единой России». Так говорит блогер

Прошедшие недавно выборы губернаторов в нескольких регионах, где впервые за последние годы представители «Единой России» стали терпеть поражения. показали, какое в действительности отношение к этой партии существует среди населения.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Политика
Похоронная команда «Единой России». Так говорит блогер

Ранее уже необнократно отмечалось, что «Единая Россия» - удивительная партия, у которой фактически нет идеологии. Если не считать идеологией ее четкое следование политическому курсу, который проводит президент Путин.

Именно представители данной партии сейчас обеспечивают реализацию антинародного законопроекта о повышении пенсионного возраста. Это решение вызвало протесты по всей стране.

Под патриотизмом, который продвигают представители данной партии, часто понимается на деле вполне прагматическое стремление заработать за счет бюджета. За счет средств налогоплательщиков наживается этакая могучая кучка больших начальников и региональных элит, которые прислуживают ей.

Как отмечает блогер Игорь Олин, «Единую Россию» скорее можно назвать «похоронной командой». Депутаты и чиновники, входящие в эту партию, похоронили конституционные права и свободы, социальную справедливость, политическую конкуренцию, похоронили, как подчеркивает Олин, сам образ нашей страны, как приверженной прогрессивным идеям, способной к научным и культурным прорывам, страны высоких ценностей и идеалов.

Но провалы на выборах губернаторов в сентябре 2018 года открывают новую страницу политической истории России. Гегемония правящей «Единой России» затрещала по швам. Пока власть остается у этой партии. Однако настроение массы избирателей кардинальным образом поменялось. Причем, это произошло в разных регионах страны. Приморье, Хакасия, Владимирская область, Хабаровский край, Якутск, Новосибирск, Великий Новгород, Иркутская область, Ульяновская область. Везде, как отмечает блогер, теперь говорят, что в гробу они видели эту «Единую Россию».

444

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей