Депутат Поклонская опять отказалась голосовать за пенсионную реформу
+9°
Сообщить новость
26.09.2018 19:04

Депутат Поклонская опять отказалась голосовать за пенсионную реформу

Наталья Поклонская заявила журналистам, что не стала голосовать за пенсионную реформу во втором чтении.

Рейтинг:
Рубрика: Политика
Депутат Поклонская опять отказалась голосовать за пенсионную реформу

Наталья Поклонская была, как известно, единственным представителем «Единой России» в Госдуме, кто голосовал против повышения пенсионного возраста во время первого чтения законопроекта.

Поклонская поздне отметила, что согласна с поправками президента по данному закону, но по-прежнему выступает против реформы в целом. Поэтому депутат не стала голосовать за законопроект во втором чтении, поскольку была с ним не согласна.

Сегодня в Госдуме, как мы ранее сообщали, прошло второе чтение по законопроекту о повышении пенсионного возраста. Из 324 поправок к проекту девять, предложенных Владимиром Путиным, были приняты единогласно.

72 поправки были рассмотрены отдельно, но ни одна из них в итоге принята не была. Интересно было бы узнать, что это за поправки и кто из депутатов голосовал за и против них.

Факт то, что граждане России стали на «шаг» ближе к повышению своего пенсионного возраста. Остается третье, последнее чтение законопроектов. А потом только утверждение законопроекта в Совете Федерации и Кремле.

Источник: tsargrad.tv
3568

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей