Депутат Поклонская опять отказалась голосовать за пенсионную реформу

Наталья Поклонская заявила журналистам, что не стала голосовать за пенсионную реформу во втором чтении.

Наталья Поклонская была, как известно, единственным представителем «Единой России» в Госдуме, кто голосовал против повышения пенсионного возраста во время первого чтения законопроекта.

Поклонская поздне отметила, что согласна с поправками президента по данному закону, но по-прежнему выступает против реформы в целом. Поэтому депутат не стала голосовать за законопроект во втором чтении, поскольку была с ним не согласна.

Сегодня в Госдуме, как мы ранее сообщали, прошло второе чтение по законопроекту о повышении пенсионного возраста. Из 324 поправок к проекту девять, предложенных Владимиром Путиным, были приняты единогласно.

72 поправки были рассмотрены отдельно, но ни одна из них в итоге принята не была. Интересно было бы узнать, что это за поправки и кто из депутатов голосовал за и против них.

Факт то, что граждане России стали на «шаг» ближе к повышению своего пенсионного возраста. Остается третье, последнее чтение законопроектов. А потом только утверждение законопроекта в Совете Федерации и Кремле.

Источник: tsargrad.tv
Поделиться
Отправить
Отправить
26 сентября 2018
Лента новостей

Нашли опечатку?