Настоящий полковник. The Insider рассказал, кто стоит за именем Руслан Боширов
+3°
Сообщить новость
27.09.2018 07:36

Настоящий полковник. The Insider рассказал, кто стоит за именем Руслан Боширов

По мнению западного издания, вся эта история с друзьями – «бизнесменами средней руки», не более чем выдумка российских властей.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Политика
Настоящий полковник. The Insider рассказал, кто стоит за именем Руслан Боширов

Совсем даже не бизнесмен, а полковник ГРУ. Так считают европейские журналисты, которые накануне опубликовали некое «досье» на человека, который известен всему миру под именем Руслан Боширов. На самом деле, считает издание The Insider, под этим именем кроется офицер ГРУ Анатолий Чепига, родившийся 5 мая 1979 года в деревне Николаевка, что вблизи китайско-российской границы. И Бошировым он стал уже после переезда в Москву, где учился в Академии ГУ ВС России.

Далее в данных исследователей идут еще более подробные нюансы жизни «бизнесмена средней руки». К примеру, обучение Чепиги на офицера разведки, его служба в 14-й бригаде спецназа ГРУ. Кроме того, этот человек получил в 2014 году звание Героя России.

Западные журналисты искренне верят в эту версию, и уже распространяют ее на первых полосах изданий. При этом власти Великобритании отказываются как-то комментировать появившуюся информацию.

Ранее, напомним, журналисты буквально «по косточкам» разобрали жизнь каждого из двоих, кого Запад подозревает в отравлении Скрипалей. Нашли некие данные из паспортной системы России, где утверждается, что Боширов и Петров получили паспорта в один день, вместе путешествовали по Европе, вместе жили и выполняли задание российской разведки.

Однако официальные власти России опровергают все эти данные, по-прежнему называя их «обычными гражданскими людьми».

682

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей