Заказчиками убийства безработного в Челябинске предполагают его жену и сына
+3°
Сообщить новость
27.09.2018 10:02

Заказчиками убийства безработного в Челябинске предполагают его жену и сына

Следователи распутали сложный клубок плохих семейных взаимоотношений, которые привели к убийству отца и мужа.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
Заказчиками убийства безработного в Челябинске предполагают его жену и сына

Мама и сын решились на убийство родного им человека из-за того, что тот занимался рукоприкладством, не давал денег и препятствовал им возвращаться на Родину. Для осуществления коварного плана они наняли двоих 22-летних киллеров. Договорились, где покончат с мужчиной. Передали деньги. В итоге, мужчину с несколькими пулевыми ранениями нашли в лесополосе у Голубого карьера. 

Сейчас следователи проводят дополнительные мероприятия, которые позволят доказать совершенное женщиной и парнем преступление. Не исключено, что появятся новые подробности в этой семейной вендетте.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, сына убитого арестовали, жена находится под домашним арестом. Им обоим грозит суд по статье 105 УК России «убийство». Санкции за это преступление подразумевают заключение на срок до 20 лет, а в некоторых случаях – пожизненное заключение.

Однако добавим, что пока фигуранты дела являются лишь подозреваемыми. По закону никто не имеет право считаться виновным, пока это не будет доказано судом.

Новости города: Челябинск
357

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей