Депутат Милонов предложил сажать за пропаганду феминизма

Опять в центре общественного внимания очередная инициатива депутата Виталия Милонова. На сей раз он обрушился на феминисток.
Депутат Милонов предложил сажать за пропаганду феминизма

Депутат от «Единой России» предлагает ввести уголовную ответственность за пропаганду феминизма.

Именно в таком ключе отреагировал Милонов на акцию Анны Довгалюк, которая организовала мероприятие в метро, в ходе которого 70 мужчин были облиты едкой жидкостью лишь за то, что сидели с широко раздвинутыми ногами. Ранее мы сообщали и показывали, ка это происходило.

«Феминизм — безумие с точки зрения нормального человека. Нужно эту девушку вычислить, наказать ее за хулиганство, а также за пропаганду, провокацию и склонение людей к тому, чтобы массово нарушать общественный порядок», — сказал Милонов. «Считаю, феминизм должен быть причислен к абсолютно радикальным точкам зрения, пропаганда феминизма должна расцениваться по ст. 282 УК», - уточнил депутат.

Милонов обычно выступает с провокационными идеями. Однако на сей раз с ним можно согласиться в том, что таких возмутителей общественного спокойствия, как Довгалюк, самих нужно наказывать. Правда, причислять феминизм в целом к уголовно наказуемым явлениям - это, пожалуй, перебор. Хотя в России у Милонова наверняка найдется много сторонников по поводу данного предложения.

28 сентября 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?