«Трактор» вновь проиграл. В этот раз «Локомотиву»
+5°
Сообщить новость

«Трактор» вновь проиграл. В этот раз «Локомотиву»

28.09.2018 09:18

Болельщики еще обсуждают разгромное поражение «Трактора» от уфимского «Салавата Юлаева» 0:5, а «Трактор» вновь пополнил «копилку» своих поражений.

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
«Трактор» вновь проиграл. В этот раз  «Локомотиву»

Матч с ярославским «Локомотивом» проходил для челябинцев дома, но удача вновь была не на их стороне. Несколько раз шайба после бросков челябинских хоккеистов проходила в сантиметрах от штанги ворот ярославцев. Поразить цель нашим удалось лишь однажды. В итоге гости были удачливее. Со счетом 2:1 «Локомотив» увез из Челябинска победу.

После проигрыша «Салават Юлаеву» тренер «Трактора» сказал, что команда находится в психологической яме, из которой игрокам предстоит выбираться. К сожалению, матч с «Локомотивом» пока не дает повода говорить, что эта «яма» преодолена челябинцами. Хотя на сей раз поражение было не разгромным. Более того, счет открыл в игре «Трактор». Это сделал Рыбаков. Что же происходит с челябинскими хоккеистами? Почему и на этот раз проиграли?

Главный тренер Герман Титов считает, что на этот раз «Трактор» выглядел достойно. И хотя бы очко команда заслужила. Однако ен повезло. Значит, надо перетерпеть обидное поражение и идти дальше.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?