+2°
Сообщить новость

Зюганов призвал Путина не подписывать пенсионный законопроект

29.09.2018 14:30

Лидер КПРФ обвинил «Единую Россию» в том, что она, пользуясь парламентским большинством, отклонила сотни поправок, внесенных противостоящими реформе партиями.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика

Зюганов заявил, что нужно понимать: протест против пенсионной реформы в стране сильнее, чем поддержка Путина на выборах президента. Он призвал главу государства не подписывать законопроект.

По словам Зюганова, 80% граждан против повышения пенсионного возраста. И напомнил, что за Путина проголосовали на выборах в марте только 77% избирателей. Кстати, сегодня, видимо. проголосовали бы уже намного меньше.

Зюганов также заявил, что Госдума не стала принимать прогрессивное налогообложение, что депутаты-единороссы не захотели «залезть в карман» к тем, кто богатеет на фоне кризиса. И это очень скверно.

Госдума уже сделала свое дело – приняла в третьем чтении пенсионные законопроекты. Теперь «дело» за коллегами парламентариев из Совета Федерации. После этого свое окончательное слово должен будет сказать президент Путин. Услышит ли он аргументы Зюганова?

Источник: dailystorm.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
Лента новостей

Нашли опечатку?