Теперь в Магнитогорске мусорный коллапс. Большая часть мусоровозов в Челябинске

Жители второго по величине города Челябинской области жалуются на не вывезенный мусор из баков.

Переполненные мусорные баки наблюдают в своих дворах теперь и жители Магнитогорска. Ранее эта беда случилась в Челябинске.

О проблеме жители города металлургов пишут в социальных сетях. На вопрос коммунальщикам: «почему не вывозится мусор», им отвечают, что большая часть машин уехала в Челябинск, придется подождать возвращения. Горожане разделились на два лагеря: те, кто призывает «перетерпеть», пока коллапс разгребают в Челябинске, и те, кто плевать хотел на проблемы областного центра и ждет, что это повторится в Магнитке.

Впрочем, не так все просто и в Челябинске. Несмотря на то, что власти ставили задачу еще до сегодняшнего дня разгрести все помойные завалы, многие жители видят, что мусор так и лежит. Есть и совсем казусные ситуации, когда его вывозят только из новых контейнеров, а стоящие рядом старые металлические баки переполнены и уже смердят. В то время, как в некоторых дворах Металлургического района мусор вывозят аж дважды в сутки, по наблюдениям местных жителей.

Ранее губернатор Борис Дубровский обратился к челябинцам, сказав, что причина ЧП кроется в недобросовестных подрядчиках, и что вопрос будет разрешен в ближайшие дни. Он поблагодарил горожан за терпение и понимание в этом вопросе.

01 октября 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?