Челябинцы сняли клип. Мэр танцует, а город тонет в мусоре

В соцсетях челябинцы распространяют видео, смонтированное из танца мэра Евгения Тефтелева в ходе недавних праздников в связи с Днем города и свежих сюжетов о заваленных мусором контейнерных площадках.
Челябинцы сняли клип. Мэр танцует, а город тонет в мусоре

Такого еще в истории города не было. Более трех недель власти никак не могут решить мусорную проблему.

11 сентября была закрыта городская свалка. Мэр Евгений Тефтелев объявил, что это подарок горожанам. Никто тогда и представить не мог, какой кошмар теперь начнется. Старые перевозчики мусора отказались возить мусор на новые полигоны на территории области по старым тарифам. По решению губернатора Бориса Дубровского их место заняла магнитогорская компания «Центр коммунального сервиса». Однако очевидно, что она с задачей не справляется. Более того, теперь еще начали тонуть в мусоре и контейнерные площадки во дворах Магнитогорска.

Губернатор выделяет дополнительные средства бюджета. Но пока это не помогает.

Тефтелеву уже пригрозила уголовным делом прокуратура. А губернатору жесткие сроки поставил уральский полпред. Однако проблема по-прежнему не решена. Представители ОНФ нашли много дворов в Челябинске, где мусор не вывезен по сей день. Эти дворы находятся на Комсомольском проспекте, улицах Молдавской, Доватора и по другим адресам

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
03 октября 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?