Волков ушел в нокаут от Льюиса за 11 секунд до финального гонга
-6°
Сообщить новость
07.10.2018 10:30

Волков ушел в нокаут от Льюиса за 11 секунд до финального гонга

Американец победил россиянина, использовав единственный шанс после явного лидерства нашего спортсмена.

Рейтинг:
Рубрика: Единоборства
Волков ушел в нокаут от Льюиса за 11 секунд до финального гонга

Настоящей трагедией назвали итоги боя между россиянином Александром Волковым и американцем Дерриком Льюисом спортивные эксперты. Россия потеряла огромный шанс получить сразу двух чемпионов по боксу по версии MMA.

Почти весь бой Волков откровенно обыгрывал соперника, который выглядел растерянным и пропускал удар за ударом. Шансы на победу казались не просто реальными, а 100-процентными, поскольку американец показывал себя слабее тактически и физически. Уже с первого раунда Льюис был вынужден уходить от грамотных атак Волкова, но заработал подсечку. Не помог даже эпизод, когда американец вдруг стал доминировать.

Второй раунд лишь закрепил шансы на победу Александра, который уже улыбался, нанося одну атаку за другой. В третьей пятиминутке все уже просто ждали, когда рефери заявит о победе. И вдруг за 11 секунд до окончания боя Волков рухнул на ринг.

Все надежды российского бокса после этого разочарования возлагались на бой между Макгрегором и Нурмагомедовым. Ирландца считали серьезным соперником, которого следует опасаться. Нурмагомедов не подвел. Главный поединок турнира UFC 229 завершился в четвертом раунде, в пользу россиянина. На счету российского боксера 27 боев в смешанных единоборствах и нет ни одного поражения.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?