Кокорин и Мамаев: путешествие из Петербурга в Москву отметилось дракой

Компания РЖД официально опровергла информацию о дебоше Кокорина и Мамаева в «Сапсане», но двум разгулявшимся футболистам и без этого грозит тюремный срок.

Сегодня в средствах массовой информации тиражировали информацию о том, что еще по дороге из Санкт-Петербурга в Москву Кокорин и Мамаев отличились, устроив пьяный дебош в спальном вагоне поезда. Этот факт не соответствует действительности, сообщили в РЖД корреспонденту РИА Новости.

Но подтверждается избиение друзьями водителя, сделавшего им замечание. Сначала они пинали сам автомобиль, а потом вытащили мужчину из машины и избили так, что он сейчас с травмами находится в больнице. Это случилось непосредственно перед дракой, учиненной футболистами в кафе «Пекин», где они оскорбляли и избили чиновников Минпромторга, один из которых также получил сотрясение мозга и писал заявление в полицию уже в больнице. Видеозапись этого инцидента друзья футболистов пытались выкупить за 5 миллионов рублей, но это им не удалось.

По последней информации Кокорин и Мамаев задержаны, возбуждены уголовные дела, по которым обоим грозят реальные сроки заключения. Возможность досудебного урегулирования адвокаты потерпевших категорически исключают.

За то, что такие «подвиги» не должны сойти приятелям с рук, выступают многие. Их поведение осудила Российская футбольная Премьер-Лига, дорога в сборную страны им закрыта навсегда, клубы сообщили о наимерениях расторгнуть контракты. По последней информации даже жена Мамаева подала сегодня заявление на развод.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
09 октября 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?