Президент «Зенита» обиделся на Кокорина за две драки
-6°
Сообщить новость
10.10.2018 16:39

Президент «Зенита» обиделся на Кокорина за две драки

Российские пранкеры Вован и Лексус позвонили президенту футбольного клуба «Зенит» Сергею Фурсенко .

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
Президент «Зенита» обиделся на Кокорина за две драки Сергей Фурсенко и Виталий Мутко Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Позвонили они от имени вице-премьера правительства Виталия Мутко. Позвонили и спросили о ситуации с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, прославившимися накануне несколькими драками в Москве.

«…уроды, уроды самые настоящие! Сколько мы вложили всего в этот футбол… Ну обидно просто до слез, понимаете .... Они-то думали, что мы их отмажем, ну а как можно отмазывать за такие вещи», — сетует Фурсенко.

В ходе разговора с «вице-премьером» Фурсенко договаривается созвониться с «Мутко», чтобы тот дал по старой памяти хороший совет.

Пранкеры пояснили, что их ответы были заранее нарезаны из его предыдущих выступлений. Вован и Лексус затем позвонили от имени Мутко футболисту Александру Кокорину. Напомним, что предшествовало такому телефонному «разговору».

8 октября футболисты Кокорин и Мамаев устроили две драки в Москве. В ходе одного из инцидентов пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения и руководитель государственного научного центра «НАМИ».

Были возбуждены уголовные дела. Российский футбольный союз собирается дисквалифицировать футболистов и запретить им посещать стадионы.

Хочется вспомнить известные слова о том, что кому много дается, с того многое и спрашивается. Разве это не тот случай?

Источник: lenta.ru
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?