Всех участников «Мамаева кокорища» следствие призывает явиться добровольно
-11°
Сообщить новость
11.10.2018 14:41

Всех участников «Мамаева кокорища» следствие призывает явиться добровольно

Отправив в следственный изолятор Кокорина и Мамаева, следственные органы обратились ко всем соучастникам двух конфликтов с призывом явиться добровольно для дачи показаний.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Всех участников «Мамаева кокорища» следствие призывает явиться добровольно

Как сообщают правоохранительные органы, данные всех участников двух драк, по которым заведено уголовное дело на Кокорина и Мамаева, установлены. Предложения о добровольной явке им сделаны лично или через родственников. В случае неявки они будут доставлены принудительно.

Следствию предстоит максимально полно разобраться в обоих фактах нападения на людей - и у гостиницы «Пекин» и в кафе «Кофемания». В ближайшее время подследственным Кокорину и Мамаеву предстоят очные ставки с потерепевшими. Дело в отношении их переквалифицировано по более тяжкой статье - теперь это хулиганство, а не побои, и по инкриминируемой статье Уголовного кодекса наказанием может быть срок до семи лет лишения свободы.

На появившемся в сети видео первого допроса подследственные ведут себя по-разному. Мамаев пытается скрыть лицо и отказывается отвечать на вопрос о том, признает ли он свою причастность к происшедшим инцидентам. Кокорин ведет себя более свободно. Виновными и раскаявшимися себя явно не ощущают оба.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?