«Александринская горно-рудная компания» построила детскую площадку

Работающая в Нагайбакском районе Челябинской области «Александринская горно-рудная компания» (входит в состав группы РМК) построила детскую площадку в поселке Нагайбакский.
«Александринская горно-рудная компания» построила детскую площадку

Надо сказать, новая детская площадка - единственная в поселке. Строители предусмотрели возможность занятий здесь детей как младшего, так и среднего возраста. На площадке есть качели, карусели. спортивные снаряды, балансиры.

Разумеется, площадка изготовлена с соблюдением санитарных правил и норм.

Заместитель гендиректора по кадровым вопросам и социальной политике АО «АГК» Любовь Юркова отметила, что компания старается поддерживать инициативы жителей поселка и своих работников. В руководстве компании надеются, что дети и их родители оценят новую площадку по достоинству.

В свою очередь первый заместитель главы Нагайбакского района Иван Фархутдинов поблагодарил компанию за этот проект: «Мы рады тесному сотрудничеству с Александринской горно-рудной компанией. Новая детская площадка – еще один успешный совместный проект. АГК действительно меняет поселок Нагайбакский к лучшему. И за это мы искренне благодарны».

12 октября 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?