Мама Александра и Кирилла Кокориных признала проступок сыновей как «трагедию»
-3°
Сообщить новость
15.10.2018 10:20

Мама Александра и Кирилла Кокориных признала проступок сыновей как «трагедию»

В эфире телевидения мать футболиста и его брата пожаловалась на непонимание общественности.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
Мама Александра и Кирилла Кокориных признала проступок сыновей как «трагедию»

Родная мать нападающего «Зенита» Светлана Кокорина заявила в эфире «1 канала», что для нее арест сыновей является настоящей катастрофой в жизни. Но одновременно высказала недоумение по поводу того, что общественность их действия не понимает и не одобряет.

Действительно для большей части россиян проступок известных футболистов, которые, как свидетельствуют пострадавшие, сами спровоцировали конфликты и последующее избиение, вне рамок понимания. Большая часть экспертов, общественников, спортсменов и артистов не одобряет поведение Кокорина, Мамаева, и их группу, в составе которой они жесткого избили простого водителя и чиновника Минпромторга. Доминирующая часть жителей страны считает, что именно из-за знаменитости футболистов их и стоит наказать даже строже, чем обычных граждан.

«Для вас это шоу, и вы реально не понимаете. А для меня это катастрофа всей моей жизни», - сказала Светлана Кокорина, мать футболиста «Зенита».

Добавим, что суд над четверыми задержанными по статье УК РФ за «Хулиганство» Кокориными, Мамаевым и Протасовицким может состояться даже раньше установленного судом их срока пребывания в «Бутырке». Как только будут исследованы все обстоятельства инцидента, предоставлены доказательства. И как только прокуратура выступит с готовым обвинением.

Напомним, что пока суд постановил заключить всех виновников под стражу до 8 декабря. Арест они проводят в знаменитом СИЗО столицы, который в обиходе называют «Бутырской тюрьмой». По словам посетивших их накануне правозащитников, Кокорин читает книги в ожидании суда, а Мамаев ждет беседы с адвокатом. Явного раскаяния в содеянном от них пока не слышал никто.

586

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей