Девушка не пропустила кортеж Лукашенко
+1°
Сообщить новость
20.10.2018 13:09

Девушка не пропустила кортеж Лукашенко

В белорусском городе Гродно девушка переходила дорогу на зеленый сигнал светофора и не стала пропускать президентский кортеж. Об этом сообщил белорусский портал NewGrodno.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Девушка не пропустила кортеж Лукашенко

Портал иллюстрирует новость, ссылаясь на запись регистратора машины одного из очевидцев. На видео видно, как колонна из нескольких автомобилей попыталась пересечь улицу, когда загорелся зеленый свет для пешеходов. В этот момент девушка начала движение.

Впрочем, нет каких-то подтверждений, что это был кортеж именно президента Белоруссии. Более того, отмечается, что сам Александр Лукашенко должен был приехать в Гродно на следующий день после инцидента, попавшего на видео. Кортеж проехал по предполагаемому пути его следования.Зато это стало информационным поводом, который разлетелся не только по местным, но и мировым средствам массовой информации.

Среди заголовков был и такой: «В Гродно девушка перешла дорогу кортежу Лукашенко». А девушка-то сама об этом, может быть, ничего и не знала. Просто переходила улицу на зеленый сигнал светофора, как научили ее в детстве.

708

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей