Россия остановит агрессию против Белоруссии
-2°
Сообщить новость
22.10.2018 09:41

Россия остановит агрессию против Белоруссии

Российский посол Михаил Бабич заявил, что в случае нападения на соседа это будет рассматриваться как агрессия против нашего государства.

Рейтинг:
Рубрика: Политика
Россия остановит агрессию против Белоруссии

«Все вытекающие последствия» пообещал для возможных агрессоров, напавших на Белоруссию, российский посол Михаил Бабич. Россия станет защищать соседнее государство, как саму себя, пообещал политик. Поэтому жители Минска и других областей могут спать спокойно.

Вероятно, такая реакция посла России в Республике Беларусь стала ответом на возможное размещение в Польше военной базы НАТО. Если это произойдет, то альянс расположится напрямую у границ Беларуси, которая осталась едва ли не последним военным партнером России. Кроме того, эти размещения военных баз откроют НАТО прямую «видимость» на российские военные и гражданские объекты, а значит, создадут дополнительную опасность.

Напомним, что Варшава намерена сдерживать «растущую угрозу со стороны России». Для этого власти Польши готовы разместить у себя американскую военную базу. На это уже заложили затраты в бюджете в объеме два миллиарда долларов.

699

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей