Котлету с пластмассовой начинкой продали жителю Магнитогорска
+1°
Сообщить новость
22.10.2018 08:23

Котлету с пластмассовой начинкой продали жителю Магнитогорска

Мужчина купил полуфабрикат в магазине известной сети и едва не подавился куском пластика, находящимся внутри.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Котлету с пластмассовой начинкой продали жителю Магнитогорска

Обратиться в Роспотребнадзор и наказать производителя мясных полуфабрикатов намерен житель Челябинской области. Он купил пачку куриных котлет, приготовил, а когда начал кушать, заметил внутри внушительный кусок пластика.

Через соцсети покупатель обратился к согражданам с предупреждением, чтобы внимательно смотрели, что именно они покупают и едят. Кто бы мог подумать, что в котлете от известного в России изготовителя будет такой «сюрприз». Особенно обманутый покупатель беспокоится о маленьких россиянах.

«Я пишу здесь, чтоб предостеречь родителей с маленькими детьми», - написал мужчина вКонтакте.

На пачке с «пластиковыми» отбивными, кстати, указано, что они «впечатляют своей сочностью и натуральным вкусом». Что же, впечатлений у мужчины теперь действительно много. Хорошо, что не успел попробовать на вкус натуральную пластмассу. Она не слишком полезна для организма, уверены ученые.

Чего только не находят в продуктах за последнее время. Ранее жительница Верхнего Уфалея жаловалась, что нашла в пакете молока чьи-то ногти. В хлебе тоже несколько раз обнаруживались кусочки пластика. А в начале года житель Челябинска написал, что нашел металлический болт в готовом салате из супермаркета.

952

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей