Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Магомед Гаджиев
-3°
Сообщить новость
23.10.2018 17:53

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Магомед Гаджиев

В галерее депутатов-единороссов, голосовавших в Госдуме за повышение пенсионного возраста, список людей на букву «Г» открывает Магомед Гаджиев из Дагестана. Это, возможно, самый скромный депутат, которого на думской трибуне за его четыре срока депутатства видели лишь однажды.

Рейтинг: 2 5.0/5.0
Рубрика: Политика
Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Магомед Гаджиев

Гаджиев родился в 1965 году в Махачкале. Окончил местный институт управления и бизнеса, потом Дагестанский государственный университет (юридический факультет).

В 80-х годах он работал заместителем директора корпорации «Дагвино», позднее в других местах.

В 1998 году Гаджиева назначили заместителем начальника налоговой инспекции Дагестана. А вскоре он стал заместителем начальника межрегиональной инспекции министерства по налогам и сборам по Южному федеральному округу.

Но настоящий взлет карьеры начался с приходом в Госдуму в 2003 году. В нижней палате парламента Гаджиев был заместителем председателя комитета по делам национальностей.

В 2016 году Гаджиев в очередной раз был избран в Госдуму. В Дагестане некоторые его критикуют за вялую работу в парламенте, за отсутствие вопросов в адрес руководства МВД России, в том числе по странной истории с убитыми силовиками чабанами, которых полиция назвала боевиками, по сомнительной реставрации памятников международного значения в Дербенте.

За четыре срока работы в Госдуме Гаджиев выступил всего один раз, в далеком 2004 году.

За 2017 год Гаджиев заработал 6 568 953,97 рубля.

2247

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей