Она хочет ограничить интернет. Депутат Госдумы Татьяна Плетнева

Председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи женщин и детей Татьяна Плетнева выступила против интернета и, в частности, сайтов знакомств.

Запомнившаяся россиянам перед футбольным чемпионатом в Москве советами девушкам не заводить знакомств с иностранцами депутат Плетнева на сей раз резко выступила против интернета в принципе, откуда, по ее словам, дети и молодежь черпают «всё, что негоже».

Возмущение депутата вызвало то, что «и старики уже там сидят». Как сообщила Плетнева агентству «Москва», она была бы полностью согласна ограничить не только сайты знакомств, но и интернет в целом. Подчеркнув, что она возглавляет комитет по «нормальной семье», Тамара Васильевна напомнила о временах, когда молодые люди знакомились не в интернете, а на танцах, на улице, в общественном транспорте. Блокировка интернет-ресурсов, считает депутат, поможет восстановить между мужчинами и женщинами «правильные отношения», а также исключит опасность познакомиться с аферистом.

Тамара Плетнева - депутат Государственной Думы всех созывов, начиная с первой Госдумы 1993-1995 годов. В парламенте она входит во фракцию КПРФ. Кроме руководства комитетом Плетнева является также членом Постоянной комиссии Межпарламентской ассамблеи СНГ по социальной политике и правам человека.

Кроме предостережений девушкам избегать связей с иностранцами и межрасовых браков, Плетнева известна защитой своего коллеги по парламенту депутата Слуцкого в скандале, связанном с обвинением его в домогательствах к журналисткам, аккредитованным в Думе. Тогда Плетнева посоветовала им «одеваться поприличнее», чтобы не провоцировать мужчин-депутатов.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
25 октября 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?